校史学生志愿讲解团换届暨表彰大会召开

本网讯(文/马雪锐 易俊成 张星宇 图/易俊成)4月26日晚上,我校校史学生志愿讲解团在科教楼513室举行了换届暨表彰大会。指导老师孟旸及讲解团全体成员们参加了会议。

上一届团长徐钰婷对第二届讲解团的工作作了总结,累计为113批次4500人次进行了讲解服务,志愿时长共1568.4小时。新任团长李易飞发表了就职演讲,提出工作计划。孟老师为讲解员们颁发了聘书,为徐钰婷,胡科颁发了“优秀讲解员”荣誉证书,宣读了新一届讲解团干部名单,在总结讲话中对上一届讲解团的工作和成绩给予了充分肯定,对新一届讲解团成员提出了工作要求和努力方向。

最后,新老讲解员进行了交流。“优秀讲解员”代表徐钰婷为新成员们分享了她在讲解团服务两年半时间里逐渐成长为一名优秀讲解员的心路历程,她鼓励新成员要做有心人,做一个有准备的人,争取早日成为一名合格的讲解员。