毕业生文明离校——回顾峥嵘岁月,放眼理想未来

本网讯(通讯员 邱爽 李雨桐)青春不散场,梦想仍继续,又是一年毕业季。为进一步强化毕业生党员的政治思想素质,充分发挥毕业生的先锋模范作用。5月16日下午,第一临床学院各毕业班党员和预备党员在第一临床学院分党委副书记吴静及各毕业班辅导员老师的带领下走进校史馆,回顾湖医药的峥嵘岁月。

吴静书记首先为毕业生们重读湖医药的校史,让同学们体会到建校之艰辛,了解学校取得的卓越成就,牢记自己湖医药人的身份。在之后举行的佩戴党徽活动中,由党员先为自己佩戴党徽,随后再为预备党员授党徽。一枚枚鲜红的党徽别在胸前,党员精神在此传承。在活动的最后,全体毕业生随吴书记庄严宣誓,要时刻履行党员义务,为做一位合格的共产党员而奋斗终身,为维护党的团结和统一共同努力。

一朝师生情毕业缅于怀,学子闯天下母校候佳音。毕业生们纷纷表示会时刻牢记自己的身份,努力发挥模范带头的作用,不负重托,不辱使命,做一个有益于人民的共产党员。