学校组织新入职教职工参观校史馆

本网讯(文/孟旸 图/朱志武)为深入了解学校办校历史,进一步坚定立德树人使命,激发“知校、爱校、兴校”的荣誉感、自豪感和使命感,7月11日上午,我校组织64名新入职的教职工参观校史馆。

在讲解员的讲解引导下,新教师们了解了湖北医药学院59年的办学发展历程,在众多图片、实物、场景复原、校史宣传片中了解湖医药的教育理念、办学特色和“艰苦奋斗、自强不息、厚德济世、励学育人”的精神传统。

以史为鉴,不忘初心,新入职教师们加入了湖北医药学院这个大家庭,不仅成为了学校发展的见证者,更将成为学校发展的建设者。大家也表示,将在“燃灯者”们的引领下脚踏实地,尽职尽责,以实际行动成为一名“燃灯者”续写湖医药的新辉煌。(审稿 周艳)